Print

Berufsfelder Nahrungstechnologie

Folgende Ausbildungsberufe im Berufsfeld Nahrungstechnologie werden an der BBS1 Mainz angeboten:

  • Bäcker/in
  • Bäckereifachverkäufer/in
  • Fleischereifachverkäufer/in,
  • Hotelfachmann/-frau
  • Koch/Köchin,
  • Konditor/in
  • Restaurantfachmann/-frau
  • Fachkraft für Systemgastronomie
  • Fachkraft im Gastgewerbe
  • Fleischer/in
  • Hotelfachmann/-frau mit Zusatzqualifikation Hotelmanagement

Downloads/Links

Infoblatt

Infoblatt
Fachhochschulreife-
unterricht

Infoblatt
Berufsvorbereitungsjahr

Infoblatt
Zusatzqualifikation
Hotelmanagement

Anmeldeformulare

Block- und Teilzeitpläne

Die Bücherlisten werden zur Zeit aktualisiert.

Hotelfach
Restaurantfach
Koch/Köchin
Bäcker/Konditoren
Fleischer/in und Fleischereifachverkäufer/in
Systemgastronomie
Bäckereifachverkäufer/in

Berufsinformationen

BERUFENET