Startseite » Bildungsangebot » Berufsschule » Berufsfelder Nahrungstechnologie
Folgende Ausbildungsberufe im Berufsfeld Nahrungstechnologie, Gastronomie und Hotellerie werden an der BBS1 Mainz angeboten:
Bäcker/Bäckerin
Konditor/Konditorin
Fleischer/Fleischerin
Fachverkäufer/Fachverkäuferin im Nahrungsmittelhandwerk mit den Schwerpunkten Fleischerei, Konditorei und Bäckerei
Fachkraft Küche (neu seit 2022)
Koch/Köchin
Fachkraft für Gastronomie mit Schwerpunkt Restaurantservice oder Systemgastronomie
Fachmann/Fachfrau für Restaurants und Veranstaltungsgastronomie
Fachmann/Fachfrau für Systemgastronomie
Hotelfachmann/Hotelfachfrau
Kaufmann/Kauffrau für Hotelmanagement
Links
» Anmeldung
» Blockpläne
» BfA Berufenet
Downloads
» Berufsschule Infoblatt
» FHRU Infoblatt
» BVJ Infoblatt
» Zusatzqualifikation Hotelmanagement
Bücherlisten 2024-2025
» Hotelfach
» Restaurantfach
» Koch/Köchin
» Fleischer/in
» Fleischereifachverkäufer/in
» Systemgastronomie
» Bäckereifachverkäufer/in
» Bäcker/in
» Konditor/in
Berufsbildende Schule 1
Gewerbe & Technik
Am Judensand 12
55122 Mainz
Tel. 0 61 31/90 60 3-0
Fax: 0 61 31/90 60 3-99
© 2022 Berufsbildende Schule 1
© 2022 Berufsbildende Schule 1